Marcello Fotia tra le stelle. Ennesimo riconoscimento per il noto pizzaiolo di Anzio, Marcello Fotia, titolare del ristorante trattoria “La Divina Commedia”.
Lo scorso 25 novembre in occasione della prima edizione della “Notte delle Stelle”, andata in scena all’hotel “La Sonrisa”, anche conosciuto come “Il Castello delle Cerimonie”, Fotia ha ottentuto l’ambito riconoscimento di “Chef di Pizza Stellato”, nell’ambito del noto concorso internazionale. Ottanta i pizzaioli che hanno partecipato dall’Italia e dall’estero, tra i quali Fotia ha brillato con un attestato di merito che riconosce e premia l’eccellenza. “Una stella conferita a Marcello Fotia – si legge nel riconoscimento – per l’eccezionale talento e l’impegno dimostrato nell’arte della pizza, che hanno portato all’assegnazione della stella come rioconoscimento di qualità e innovazione a livello mondiale”. Gli ispettori della Guida “Chef di Pizza Stellato” hanno assaporato le proposte dello chef di casa anziate visitando il locale in incognito, come prevede il regolamento del concorso, valutando qualità e originalità dei piatti.