Il 4 maggio un corso di cucina per gli appassionati con lo chef Felice Santodonato presso la Casa del Gusto di Anzio
A scuola di cioccolato grazie al corso di cucina tenuto dall’executive chef Felice Santodonato ad Anzio, il prossimo 4 maggio, presso Antium-La casa del Gusto a via Stradone del Sandalo, 8. Dalle 10 alle 14 lo chef, che collabora con Alice Tv, Extra Tv, e Rai 3, analizzerà le varie tecniche di bilanciamento delle masse di riempimento e il metodo di conservazione per quanto riguarda i vari tipi di cioccolata, oltre a dare lezioni sulla presentazione estetica. Il corso è rivolto ad amatori ed appassionati del mondo del cioccolato, ma anche a professionisti del settore che vogliono fare la differenza, proponendo una degustazione di praline al termine di una cena o di un’occasione importante.
Il corso prevede, nello specifico, lezioni sul cioccolato, la provenienza, la trasformazione e le sue varie lavorazioni impiegate nella pasticceria e nella ristorazione, i vari tipi di cioccolato, le attrezzature per la lavorazione, il temperaggio, la ganache, le ricette.