Un week end da leccarsi i baffi, quello in arrivo ad Anzio, a Piazza Garibaldi, dove la Pro Loco Città di Anzio propone la sagra della polenta con il pesce. “Un piatto tipico, semplice, ma gustoso – dice il presidente Augusto Mammola – Il mare rappresenta la cultura e l’economia della nostra Città. Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione con ingredienti genuini dallo chef Aristodemo Del Gatto”. Appuntamento sabato 28 Febbraio 2015 con inizio dalle ore 17 e domenica 1 Marzo dalle ore 12, in piazza Garibaldi, sotto una tensostruttura. La polenta, oltre che con condimento del sugo di pesce verrà preparata anche nella versione tradizionale con il sugo di salsicce e spuntature. Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nostri nonni.All’interno dell’evento ci sarà anche un momento di solidarietà:saranno messe in vendita le sardine Pollastrini , il cui incasso sarà interamente devoluto al Centro Missionario SS.Pio e Antonio. Per l’occasione il Consiglio Direttivo della Città di Anzio ha deliberato che, ai Soci dell’Associazione in regola con il tesseramento 2015, il piatto sarà offerto gratuitamente.