Anzio- All’alberghiero “4 mani in cucina”. Ecco gli chef del futuro

A via la quarta edizione di “4 mani in cucina”, progetto nato da Barone Maria Teresa presidente dell’associazione OltreMente in collaborazione con la scuola alberghiera Marco Gavio Apicio. Il progetto è rivolto a 10 studenti/esse dell’Istituto Professionale Statale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “Marco Gavio Apicio” di Anzio che insieme ad un partner familiare dovranno elaborare il menù “4 Mani in Cucina” per partecipare all’omonima gara. Si inserisce nelle politiche della sensibilizzazione e della promozione dei diritti dell’adolescenza e della famiglia, nonché in tutto il settore sociale che è interessato al tema dei minori che riguarda il rapporto tra i ragazzi, le proprie famiglie e la scuola di appartenenza. In accordo con il professor Stigliano saranno selezionati come beneficiari i 10 studenti/esse più meritevoli del 4 – 5 anno, i cosiddetti chef del futuro; la gara “4 Mani in Cucina” si svolgerà il 14 aprile dalle 9 alle 13; la giuria che presiederà la gara sarà formata dal dirigente scolastico Antonella Mosca, dalla professoressa Miocchi Manuela, avvocato Giusy Piccolo, Direttore Artistico Lisa Bernardini. Chef Iolanda Taurelli della Taverna del Peccato.