L’aperitivo diventa sushi, la nuova moda approda a Nettuno

di Daniela Rossi

Il più classico dei riti milanesi si fonde con nuovi sapori e nuovi modi di gustare i cocktail prima di cena. Un viaggio verso l’oriente alla scoperta di specialità esotiche, tra drink e sushi classico o rivisitato, per chi ama la cucina tipica dell’Asia, ma anche per chi cerca un’alternativa al classico happy hour. Questa moda è approdata anche a Nettuno all’Holiday Bar in via delle Azalee 1, località Santa Barbara. L’Holiday Bar classico in collaborazione con Le delizie del mare, venerdì 27 marzo propone il quarto appuntamento con Sushi Art Day, il classico sushi con il tocco dell’artista. Questo evento proposto da Fabio Di Marzio e Simone Cardinale porta una ventata di novità al solito aperitivo, che nel loro locale si fa tutti i giorni assaporando dei taglieri molto sfiziosi. Quindi se non volete perdervi un aperitivo accattivante prenotate subito o resterete a bocca asciutta. E buon sushi a tutti…