Calcio a 5- Il LELE Nettuno fermato in casa dal Flora 92 4-4

Serie D – LELE Nettuno – Flora 92 4-4

Di ritorno da due settimane di pausa il Lele Nettuno conquista un pari interno all’ultimo respiro contro il Flora.
Zaino schiera Criscione in porta, Atturi ultimo, D’Avino e Giallongo esterno con Tinari pivot. Il Lele sono subito pericolosi con Atturi, ma dopo un inizio di partita equilibrato sono gli ospiti ad accelerare nella parte centrale del match e trovare il vantaggio con un gol di Manciucca sugli sviluppi di un angolo. Il Lele subisce subito il colpo e su una ripartenza sempre Manciucca con un preciso tiro di punta trafiggeva Criscione per il 2-0. Il Lele si rimbocca le maniche, inizia a difendere in modo più ordinato e trova il 2-1 a fine con Valentino che sulla linea di porta concretizza un assist di Tinari dopo un azione iniziata da Giallongo. Lo stesso Giallongo avrebbe l’occasione per pareggiare su schema da angolo, ma il pallone termina di poco a lato.
Ad inizio secondo tempo si vede un Lele molto più carico e Tinari da calcio piazzato sigla il momentaneo 2-2. La partita si fa molto tattica e le occasioni latitano, una grande ce l’ha Favella servito da Tinari ma il suo tiro in acrobazia vede la grande parata dell’estremo ospite. Al 52′ è di nuovo il Flora a portarsi avanti con il solito Manciucca che sigla da pochi passi dopo una rimessa laterale. Neanche il tempo di centrare e D’AvinoserveTinari con un ottimo colpo di tacco, il capitano verdeblu trova Valentino solo sul secondo palo per la rete del 3-3. Nel finale occasioni da una parte e dell’altra e dopo un paio di contropiedi sprecati da entrambe le squadre al primo dei due minuti di recupero Giallongo perde palla da ultimo e Manciucca sigla il poker personale che vale il 4-3.
Quando tutto sembra finito, la panchina verdeblu schiera il portiere di movimento e Tinari dal limite, servito da D’Avino con un tiro di punta sigla il 4-4 che fa esplodere la panchina nettunese. Finisce così con rammarici da una parte e dell’altra per un risultato apparso comunque giusto.
Prossimo impegno per il Lele contro la Fortitudo Pomezia, squadra prima in classifica e che da dicembre 2014 ottiene solamente vittorie.