Telline, alici, lupini, musica, birro e buon vino. Sono gli ingredienti della 4^ sagra della tellina che andrà in scena dal 16 al 18 settembre ad Anzio, in piazza Garibaldi. Sapori e tipicità del litorale romano accompagneranno una delle manifestazioni culinarie più attese dell’anno, che valorizza uno dei prodotti di punta della cucina neroniana. Appuntamento il 16 settembre alle ore 18, con l’inaugurazione dell’evento e l’apertura degli stand. Una parte del ricavato della sagra sarà devoluto alle popolazioni colpite dal sisma. “Anche se in questo momento triste pubblicare una manifestazione di festa potrebbe sembrare fuori luogo – spiegano gli organizzatori – abbiamo deciso di farlo ugualmente, ma al tempo stesso sfruttare questo evento per dare il nostro contributo alle popolazioni del Reatino colpite dal sisma, infatti abbiamo deciso che devolveremo 1 euro per ogni pasto consumato durante la sagra. Vi informeremo in seguito sulle modalità e con quale comune intraprenderemo un contatto diretto per far giungere il nostro aiuto”.