Torna “Primavera in Festa!”, sabato 22 e domenica 23 aprile, alla sua sesta edizione. Ad organizzare questa manifestazione è il Comitato Festeggiamenti Anzio con la collaborazione della Lega Marinara di S. Antonio e delle Associazioni ecclesiali dell’Arcipretura dei Ss. Pio e Antonio. L’evento, torna con l’edizione numero sei, confermato dai successi degli scorsi anni. Sottotitolo della manifestazione “suoni, odori, colori e sapori della bella stagione” che la dice lunga su quanto si farà per deliziare quanti vorranno partecipare a questo evento primaverile. Teatro della manifestazione il Campetto dell’Oratorio dei Ss. Pio e Antonio di Anzio con ingresso da via Giacomo Matteotti, dove verranno allestiti soprattutto degli stand enogastronomici che offriranno un primo piatto tipico marinaro ovvero “la Calamarata”. Poi non può mancare la Frittura di Paranza portodanzese e pesce e carne grigliati, dolci tipici e molto altro. Inoltre, tutto uno spazio espositivo sarà dedicato alle essenze floreali e aromatiche del periodo. Quindi si potrà mangiare alla grande, sia a pranzo che a cena, rinnovare i propri balconi e i propri giardini in vista della bella stagione con fiori e piante odorose e godere di buona musica in un ambiente familiare e accogliente. Naturalmente è da sottolineare che questo evento, come tutti gli eventi che il Comitato Festeggiamenti Anzio organizza, è a scopo benefico e sarà appannaggio delle attività pastorali e caritative della chiesa madre di Anzio. Grande successo hanno avuto negli anni “La Castagnata di Novembre” come “la Festa Antoniana” per i festeggiamentipatronali dedicati a S. Antonio di Padova. “Primavera in Festa!” si aggiunge a questo filone per la sua 6° edizione e gli organizzatori si augurano che anch’esso sia un successo annunciato. Chi vuole, potrà prenotare il proprio posto e il menù, scrivendo a mblasi@alice.it.