Una mattinata speciale per gli alunni della scuola materna Angelo Castellani di Nettuno, che ieri sono stati ospiti della gelateria Palmas di Anzio, unica sul territorio ad accogliere la richiesta della scuola e a regalare ai piccoli studenti una giornata didattica diversa.
I bimbi hanno partecipato in prima persona alla preparazione del gelato entrando nel laboratorio artigianale della storica gelateria neroniana, assaggiando e scoprendo tutti i procedimenti necessari alla preparazione del gelato, dalla bollitura del latte – come nel caso della crema – all’inserimento delle scorze di limone, delle bacche di vaniglia e dei vari ingredienti prima della lavorazione nella macchina.
“Grazie a tutti i bambini della scuola materna Angelo Castellani di Nettuno che hanno trascorso con noi questa mattinata, assistendo in diretta alla preparazione artigianale del cioccolato e della crema pasticcera. Complimenti ai piccoli assaggiatori – dicono i titolari di Palmas – che hanno partecipato con pazienza e curiosità a questa giornata. Un ringraziamento speciale alla maestra Lorella e ai genitori, senza i quali tutto ciò non sarebbe stato possibile”.