Anzio ospiterà il prossimo 9, 10 e 11 giugno la quarta Tappa del Festival dello Street-Food targato TTS-Food. Piazza Garibaldi e Piazza Pia accoglieranno 30 simpatici e stravaganti Truck e ApeCar provenienti da diverse parti d’Italia. A bordo dei loro mezzi gli street-chef proporranno ricette e piatti tipici dei loro territori di appartenenza. Arrosticini abruzzesi e patata twister, cucina romana, cartoccio di pesce e hamburger di tonno, polpette di tutti i tipi, carciofo alla giudia, palline di pasta pizza con tante gustose salse, hamburger e panini gourmet, sfincione, pane e panelle, panino con polpo e burratina, panino con bufalo e cinghiale, olive e cremisi ascolani, focacciotto, pizza fritta, pucce salentine, tiramisù espresso, cannoli e cassatine siciliane, bombe e ciambelle e tanti altri piatti sfiziosi, rigorosamente espressi. Non mancheranno attività di spettacolo con artisti di strada, concerti itineranti con i “Pink Puffers drum & brass”, gruppi folkloristici come “Le Maghe” animazione e teatro delle fiabe, tanta musica e divertimento. L’evento avrà inizio dalle ore 17 fino a notte fonda. Ingresso gratuito.