Continua a collezionare premi e traguardi d’eccellenza Marcello Fotia, il noto chef e pizzaiolo del ristorante pizzeria “La Divina Commedia” di Anzio che nei giorni scorsi ha ritirato il premio “Star Chef Lion Golden”. A proporre lo chef anziate è stato Ubaldo Pucillo, gran maestro enogastronomico dell’Accademia degli Osti Custodi, che ha consegnato il leone d’oro a Fotia presso l’Acquapetra Resort di Telese. Il premio era stato assegnato lo scorso 27 febbraio presso l’Istituto di cultura meridionale di Napoli, dove al cospetto del padrone di casa il presidente, l’avvocato Gennaro Famiglietti, console generale di Bulgaria e presidente dei consoli italiani, aveva consegnato il riconoscimento ai nuovi star chef Lion golden del Leone d’oro di Venezia. Tra questi anche Marcello Fotia, che a causa di problemi tecnici non aveva potuto presenziare.

Assieme a lui sono stati insigniti del premio star chef Lion Golden gli chef Luigi Commesso, napoletano di Torre del Greco trapiantato a Roma e Donato Sangermano di Acerenza,  titolare del ristorante pizzeria al Duomo, che si sono distinti per il loro talento e la loro arte culinaria.

il prestigioso premio, riconosciuto a livello mondiale, dal 1940 premia le arti e l’imprenditoria.