Mancano pochi giorni alla seconda edizione della sagra della Polenta, con condimento di pesce, che si svolgerà ad Anzio tra due week end. L’evento è organizzato dalla Pro Loco Città di Anzio, con il patrocinio del Comune di Anzio e la collaborazione dell’Assessorato alle Attività Produttive, ed intende riproporre un piatto tipico, semplice ma gustoso perché il mare, come spiegano gli organizzatori “rappresenta la cultura e l’economia della nostra Città. Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nostri nonni.”. La manifestazione si terrà in Piazza Garibaldi sotto una tensostruttura, sabato 27 febbraio a partire dalle ore 12.00 (Cena ore 19). Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione dallo chef Aristodemo Del Gatto con ingredienti genuini. La polenta verrà preparata in due modi, con condimento di sugo di pesce, con ragù di cinghiale e funghi porcini. “