Street Food sul mare. Dopo il bagno di folla di Latina, la coloratissima carovana di Truck e apetti è pronta ad invadere la città di Anzio. L’Associazione Culturale Omniart, ideatrice del Format TTS-FOOD Typical-Truck-Street-Food con il Patrocinio del Comune, da venerdì 9 a domenica 11 giugno porterà ad Anzio lo spettacolare Festival dello Street-Food e dell’Artigianato. Dopo i successi dello scorso anno ed il pieno di pubblico nel capoluogo pontino, dove si sono registrate circa 40 mila presenze, la tre giorni dedicata al buon cibo da strada delle caratteristiche roulotte vintage farà finalmente tappa ad Anzio. La 4° tappa dello Street-Food, targato TTS-Food, si svolgerà presso Piazza Garibaldi e Piazza Pia da venerdì 9 a domenica 11. A bordo dei loro mezzi gli street-chef proporranno ricette e piatti tipici dei loro territori di appartenenza. Troverete arrosticini abruzzesi e patata twister, cucina romana, cartoccio di pesce e hamburger di tonno, polpette di tutti i tipi, carciofo alla giudia, palline di pasta pizza con tante gustose salse, hamburger e panini gourmet, sfincione, pane e panelle, panino con polpo e burratina, panino con bufalo e cinghiale, olive e cremisi ascolani, focacciotto, pizza fritta, pucce salentine, tiramisù espresso, cannoli e cassatine siciliane, bombe e ciambelle e tanti altri piatti sfiziosi, rigorosamente espressi. Non mancheranno attività di spettacolo con artisti di strada, concerti itineranti con i “Pink Puffers drum & brass”, gruppi folkloristici e animazione, tanta musica e divertimento dal pomeriggio a notte fonda.
Birra artigianale e tantissime altre particolarità. Sarà un tour enogastronomico che farà viaggiare tra sapori e profumi anche la città di Anzio. Un evento sul mare ricco di attività, all’insegna del mangiare bene e del divertimento con musica, spettacoli e tante risate.