Andrea Salem accederà al Master di Cucina Professionale con una borsa di studio da 12.850 euro
Andrea Salem, studente dell’Istituto al berghiero IPSSAR Marco Gavio Apicio di Anzio, in provincia di Roma, si aggi udica la borsa di studio del valore di euro 12.850 euro messa in palio da Coquis, Ateneo Italiano della Cucina di Roma, per accedere al Master di Cucina Professionale al via il 13 ottobre 2014. Per aggiudicarsi il premio che permette l’accesso al Master di Cucina Professionale, 15 allievi di istituti alberghieri provenienti da Roma, Anzio, Fiuggi, Palombara e Vico Equense si sono avvicendati ai for nelli per circa 3 ore nell’aula Tatto, divisi in due gruppi, per cucinare l’ingrediente principale della sfida, il piccione. Con concentrazione e passione i ragazzi hanno dato sfogo alla propria creatività e abilità, preparando nei modi più diversi la difficile proposta. Valutati dal lo chef Angelo Troiani, dalla giornalista di enogastronomia Mariella Morosi e dal blogger Andrea Zinno, si sono aggiudicati i primi tre posti ed i rel ativi premi: Andrea Salem, primo classificato, IPSSAR Marco Gaio Apicio di Anzio (RM), Antonio Agretto, Istituto F. De Gennaro di Vico Equense e Andrea Savarese, Istituto F. De Gennaro di Vico Equense.