Calcio serie D, Anzio: pari con beffa

Muove la classifica l’ Anziolavinio, anche se resta qualche rimpianto dopo la sfida casalinga contro il Selargius. Dopo cinque sconfitte consecutive gli anziati strappano un pareggio per 2-2 contro i sardi, anche se gli uomini di Romolo Santo la mazza sono andati vicino al Colpaccio. Dopo un avvio shock con la rete di Caraia al 1′ minuto di gioco, l’ Anzio ribalta la situazione tra il 35′ e il 40′ della ripresa grazie alle reti di Lauri e Guida. Sembrava fatto il ritorno alla vittoria per i biancoblu, ma Usai spegne i sogni anziati al 90′ segnando la rete del pareggio finale. Ora l’Azione volerà in Sardegna per far visita al Budoni. Non la sfida ideale per tornare alla vittoria visto che la squadra sarda è tra le più i forma del momento con i suoi 7 risultati utili consecutivi.