Il nuovo prodotto della Cantina Bacco di Nettuno, vendemmia 2015, è l’I.G.P. Lazio Bianco Biologico Senza Solfiti, sìche sarà presentato lunedì 14 dicembre. “La nostra azienda – spiega il presidente della Cooperativa Giuseppe Bruni – già da alcuni anni produce vini biologici IGP Lazio sia Bianco che Rosso e la linea aziendale si prefigge di arrivare a completa produzione di vini con tali caratteristiche. Dalla vendemmia 2015 ci accingiamo ad affrontare una ulteriore sfida: la produzione e commercializzazione di vini Senza Solfiti adesso nella versione Biologico IGP Bianco e, da marzo 2016, nella versione IGP Rosso. Abbiamo voluto organizzare, oltre l’evento aperto a tutti di domenica 13, un incontro esclusivo con Ristoratori e Stampa Locale dove poter illustrare con maggiore tecnicità le caratteristiche dei nostri vini Senza Solfiti e procedere ad una degustazione del prodotto. Relatori dell’incontro, alle ore 16,30, presso la Sala Degustazioni della nostra Cantina, i due Enologi Roberto Mazzer e Marco Bizzoni”.