a cura di Mara Infussi
DIFFICOLTA’:1
Tempo: 45 minuti
Dosi:4 persone
INGREDIENTI:
800 gr cuori di merluzzo
3/4 uova
300 gr circa di pangrattato
sale e pepe q.b.
olio di semi per friggere
PREPARAZIONE:
Sciacquate i cuori di merluzzo e lasciateli sgocciolare in uno scolapasta,nel
caso fossero troppo lunghi,tagliateli cercando di dargli la tipica forma dei
bastoncini classici che troviamo nel banco dei surgelati.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe,prendete i bastoncini ed uno
alla volta passateli prima nelle uova e poi nel pangrattato,ripetete questa operazione
una seconda volta. In una padella scaldate l’olio e quando sarà ben caldo,tuffateci dentro i
bastoncini pochi per volta. Quando vedrete che la panatura sarà ben dorata,scolateli su della carta
assorbente. Se necessario aggiustate di sale e serviteli accompagnati ad un’insalata
mista.