Quattro salti… in cucina – Involtini di pollo con zucchine speck e scamorza

a cura di Mara Infussi

TEMPO:30 minuti
DOSE: per 4 persone

INGREDIENTI:
600gr di petto di pollo a fette
100gr di speck
100gr di scamorza
2 zucchine
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d’oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate le zucchine a fette molto sottili,scottatele in acqua
bollente salata
per pochi minuti,(non buttate l’acqua di cottura,vi servirà per sfumare gli
involtini).
Salate e pepate le fette di pollo,mettete su ognuna una fetta di speck,di
zucchina e
la scamorza,arrotolate le fette di pollo e fermatele con lo stuzzicadenti.
Rosolate gli involtini in una padella con olio caldo e aglio,sfumate con
l’acqua di cottura
delle zucchine e lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio per 10 minuti
circa.
Alzate la fiamma e bagnate con il vino bianco, lasciate che evapori e servite.