HomeRubricheCucinaQuattro salti... in cucina- Patate duchessa

Quattro salti… in cucina- Patate duchessa

a cura di Mara Infussi

TEMPO: 40/45 minuti
DOSE: per 25/30 patate duchessa

INGREDIENTI:
500 gr di patate
2 tuorli
50 gr di grana padano
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate le patate, mettetele in una pentola con tutta la buccia, copritele
con acqua fredda e lasciatele cuocere.
Quando saranno tiepide, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Aggiungete il burro, il grana, la noce moscata ed i tuorli, mescolate tutto,
aggiustate di sale e pepe e quando il composto sarà compatto, trasferitelo
in una sac-à poche con il beccuccio a stella.
In una teglia coperta da carta forno, formate tanti ciuffetti.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

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Roberta Sciamanna
Roberta Sciamannahttps://inliberauscita.it
Giornalista Pubblicista, laureata in Scienze della Comunicazione presso La Sapienza di Roma, iscritta all’Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 2004. Ha lavorato per "La Provincia", "Latina Oggi", "Il Granchio", "Reporter News"

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