Quattro salti in cucina- Costolette d’agnello panate e carciofi

a cura di Mara Infussi

TEMPO: 45 minuti

DOSE: per 4 persone

INGREDIENTI:
12 costolette d’agnello
4 fette di pan bauletto morbido
50 gr di parmigiano
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 uovo
farina q.b.
4 carciofi
olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Tritate nel mixer il pane e mescolatelo con il parmigiano, il sale il pepe ed il prezzemolo.
Passate le costolette prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane.
Mettete le costolette in una placca coperta da carta forno, cosparsa con poco olio.
Pulite i carciofi, divideteli in 4 e impanateli come avete fatto per le costolette, metteteli
nella placca, versate un altro po’ d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200° 7 minuti
per lato, comunque prima di sfornarle controllate che la cottura sia di vostro gradimento.
Servite caldo accompagnato da un’insalata mista.