HomeRubricheCucinaQuattro salti in cucina- Mozzarelline fritte (polpettine di mozzarella)

Quattro salti in cucina- Mozzarelline fritte (polpettine di mozzarella)

a cura di Mara Infussi

TEMPO: 20 minuti
DOSE: per 4 persone

INGREDIENTI:
150 gr di mozzarella
150 gr di pane (mollica)
100 gr parmigiano
2 uova
sale e pepe
Farina q.b.
Olio di semi

PREPARAZIONE:
Mettete nel mixer la mollica, la mozzarella tagliata a cubetti,
il parmigiano, le uova, il sale ed il pepe.
Tritate gli ingredienti finché il composto non risulterá omogeneo.
Formate delle polpettine non troppo grandi, passatele nella farina,
e friggetele in abbondante olio caldo.
Quando saranno ben dorate, scolatele su carta assorbente
servitele ancora calde.

*Le notizie del quotidiano inliberauscita sono utilizzabili, a condizione di citare espressamente la fonte quotidiano inliberauscita  e l’indirizzo https://inliberauscita.it

 

 

Roberta Sciamanna
Roberta Sciamannahttps://inliberauscita.it
Giornalista Pubblicista, laureata in Scienze della Comunicazione presso La Sapienza di Roma, iscritta all’Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 2004. Ha lavorato per "La Provincia", "Latina Oggi", "Il Granchio", "Reporter News"

Ultime Notizie