HomeRubricheCucinaQuattro salti in cucina- Ciambellone latte e panna

Quattro salti in cucina- Ciambellone latte e panna

a cura di Mara Infussi

TEMPO:1 ora circa

DOSE: 1 ciambellone

INGREDIENTI:
5 uova

200 gr di zucchero

150 ml di panna 100 ml di latte

250 gr di farina

100 gr di fecola di patate

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

zucchero a velo q.b.

granella di zucchero q.b.

 

PREPARAZIONE:

Montate le uova con lo zucchero finché non saranno chiare e spumose,

aggiungete il latte, la panna e la vanillina, continuando a mescolare.

setacciate farina, fecola e lievito e uniteli al composto poco per volta

Versate tutto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato, cospargete

con la granella di zucchero ed infornate a 180° per 35/40 minuti(forno statico).

Lasciate raffreddare il ciambellone, cospargetelo di zucchero a velo e servite.

 

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Roberta Sciamanna
Roberta Sciamannahttps://inliberauscita.it
Giornalista Pubblicista, laureata in Scienze della Comunicazione presso La Sapienza di Roma, iscritta all’Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 2004. Ha lavorato per "La Provincia", "Latina Oggi", "Il Granchio", "Reporter News"

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