a cura di Mara Infussi
TEMPO: 1h e 30 minuti
DOSE: per 6 persone
INGREDIENTI:
12 sfoglie di pasta all’uovo
1 lt di besciamella
250 gr di pesto alla genovese
250 gr di fagiolini
3 patate medie
200 gr di fiordilatte
100 gr di grana padano
PREPARAZIONE:
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, pulite i fagiolini e tagliateli a piccoli pezzi,
sbollentate entrambi in acqua salata.
Mescolate la besciamella ed il pesto, sul fondo di una teglia spalmatene un paio di cucchiai
ed iniziate con il primo strato di lasagne, versateci la besciamella, le patate, i fagiolini,
il fiordilatte ed il grana.
Proseguite nello stesso modo per tutti gli strati, che in tutto dovranno essere quattro.
Nell’ultimo strato abbondante con il grana in modo da creare una crosticina.
Infornate a 180° forno ventilato per 40 minuti e comunque finché la superficie non sarà ben dorata.
200 gr