Anzio. “La cultura del cibo tra le pagine dei libri “, l’originale iniziativa culturale animerà le serate autunnali
L’Associazione culturale LA TECA, in collaborazione con l’Hotel Lido Garda presentano: LETTURE DA GUSTARE … “La cultura del cibo tra le pagine dei libri” ..autunno 2015 all’Hotel Lido Garda.
GIOVEDI’ 15 ottobre 2015 – ORE 20,00 A CENA CON … ISABEL ALLENDE- AFRODITA
Un libro sul piacere: il piacere della lettura che incontra il piacere dell’eros e quello della buona tavola. Un fitto scambio di emozioni e sensazioni fra l’arte della letteratura e quella della cucina. Salvatore Santucci e Flavio Marigliani propongono una selezione di racconti e di ricette per scoprire insieme l’anima più trasgressiva della scrittrice sudamericana.
La cena abbinata sarà a base di piatti tratti dalle ricette del libro Afrodita.
GIOVEDI’ 29 ottobre 2015 – ORE 20,00 LUCIO VS LUCIO
Lucio Dalla e Lucio Battisti si confrontano in un intreccio di canzoni, testi, racconti, aneddoti e … cucina regionale!
Francesca Bartoli, voce e tastiera, Stefano Ciotola, alla chitarra, e la voce recitante di Salvatore Santucci
danno vita alla poesia e alla musica dei due grandi cantautori italiani. La cena abbinata sarà a base di piatti della cucina Romagnola e Laziale.
GIOVEDI’ 12 novembre 2015 – ORE 20,00 CUCINA IN GIALLO
A CENA CON … MAIGRET
Il personaggio più celebre del grande scrittore Georges Simenon, reso immortale dalle indimenticabili
interpretazioni di Gino Cervi e Jean Gabin, è anche uno degli ispettori di polizia più famosi del mondo del
giallo. Per il ciclo “Cucina in giallo” Salvatore Santucci e Flavio Marigliani, presentano una delle avventure più
avvincenti di Maigret, dove oltre al delitto, la vera protagonista della serata sarà la buona cucina. Sarà abbinata alla lettura una cena Francese.
GIOVEDI’ 26 novembre 2015 – ORE 20,00 A CENA CON … PINO DANIELE
A pochi mesi dalla sua scomparsa, una serata per ricordare uno dei più grandi cantautori della storia
della canzone italiana. Stefano Ciotola alla chitarra, Fernando Tontini al sax, Flavio Capasso voce
cantante, e Salvatore Santucci voce recitante, faranno rivivere la grande poesia di Napoli attraverso le parole
e la musica di uno dei suoi ultimi poeti. La cena che accompagnerà la serata sarà a base di piatti della tradizione Napoletana.
È obbligatoria la prenotazione al numero 06 987 0354 – Hotel Lido Garda, Largo Caboto 8, Anzio