Sono tenuti dall’Executive Chef Felice Santodonato i corsi di cucina che prenderanno il via il 6 dicembre ad Anzio. Cucina di base, menu di Natale e dessert creativi al centro delle tre date, al termine delle quali verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Il 6 Dicembre dalle 10.00 alle 13.00: “La Cucina di Base. Tecniche, impasti e cotture”. A seguire degustazione dei piatti preparati. Il 19 Dicembre dalle 16.00 alle 19.00: “Il Menu per le Feste Natalizie a base di pesce azzurro”. A seguire degustazione dei piatti preparati. Il 20 Dicembre dalle 16.00 alle 19.00: “Dessert creativi al Piatto e lavorazioni di cioccolato”. A seguire degustazione dei dolci preparati
La quota di partecipazione per ogni singolo corso è di 50 euro a persona. Il corso si effettuerà solo al raggiungimento minimo di 10 persone, massimo 15 persone. Per info e iscrizioni: Via Stradone del Sandalo, 8 – 00042 Anzio (Roma) Mobile 3478440178 – e-mail: info@aqinternational.it