HomeRubricheCucinaQuattro salti in cucina- Arrostino di vitello ripieno

Quattro salti in cucina- Arrostino di vitello ripieno

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DOSE: per 4 persone
TEMPO: 1h e 15 min. Circa

INGREDIENTI:
1 arrosto di vitello (1kg circa)
100 gr di spinaci
100 gr di ricotta
100 gr di speck tagliato a cubetti
60 gr di provola
30 gr di grana
1uovo
1 bicchiere di vino
2 spicchio d’aglio
Salvia
Qualche fiocchetto di burro
Sale e pepe q.b.
Olio e.v.o

PREPARAZIONE:
Dal vostro macellaio fatevi creare una tasca nell’
arrosto, così da poterlo farcire bene.
Cuocete gli spinaci a fuoco basso (senza acqua,
tirano fuori la loro), strizzateli e frullateli con il grana,
la ricotta e l’uovo, mettete tutto in una ciotola, aggiungete
lo speck e la provola tagliata a dadini, un pizzico di sale e pepe.
Con questa farcitura riempite l’arrosto, non fino alla fine,
lasciate 2/3 cm per poterlo chiudere con gli stuzzicadenti.
Oliate una padella e rosolate l’arrosto da entrambi i lati,
sfumatelo con il vino, lasciate evaporare.
Trasferitelo in una teglia coperta da carta forno, cospargere
la superficie con qualche fiocco di burro, l’aglio, la salvia e il
sale, infornate a 180° per 45/50 minuti.
Affettatelo quando sarà freddo.

mararubrica a cura di Mara Infussi

*Le notizie del quotidiano inliberauscita sono utilizzabili, a condizione di citare espressamente la fonte quotidiano inliberauscita  e l’indirizzo https://inliberauscita.it

 

 

 

Roberta Sciamanna
Roberta Sciamannahttps://inliberauscita.it
Giornalista Pubblicista, laureata in Scienze della Comunicazione presso La Sapienza di Roma, iscritta all’Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 2004. Ha lavorato per "La Provincia", "Latina Oggi", "Il Granchio", "Reporter News"

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