Slow food day 2012. Condotta di Anzio e Nettuno. Festeggiamo il territorio di Anzio e Nettuno con i suoi protagonisti. Ti fidi di loro.. perché li puoi incontrare.
Domenica 20 maggio: Conferenza incontro “Conoscere le allergie e le intolleranze alimentari” ore 10.00 Villa Sarsina- Anzio, con il Prof. Matteo Giannattasio. Prima del convegno premiazione alunni della sezione C Scuola materna 1° Circolo di Viale Severiano di Anzio.
Sabato 26 maggio: Mercatino slow food con i produttori locali ore 17.00- 21.000. Via XX settembre: Spettacoli di Commedia dell’arte ambientati in epoca contemporanea con la compagnia “Circomare teatro”
Laboratori Didattici: Presso Enoteca Del Gatto
ore 16.00 “La fertilità della terra”. Relatore Giuliano Rinaldi (lombricoltura hobbistica) iscrizione bucciadimela@email.it
ore 17.00 “Le preziose api”. Relatrice Roberta Pascali – Azienda agricola L’Ape operosa. Iscrizione rpascali@libero.it
ore 18.00 “Il pane con grano antico”. Relatrice Pina Fioretti– Panificatrice di grani antichi. Iscrizione info.seminaria@gmail.com
ore 19.00 “La tellina, sapore di Anzio”. Relatore Claudio Brinati – Biologo, referente Presidio della Tellina . Iscrizione brinati.c@confcoperative.it