Anzio. Venerdì 29 al Lido Garda: serata degustazione guidata Champagne

La Delegazione FISAR (Fed. It. Sommelier Albergatori Ristoratori) Roma e Castelli Romani organizza Venerdì 29 marzo alle ore 20.00 presso il nostro Ristorante, una grande serata di degustazione, con finger food in abbinamento, dedicata alla sfida tra i migliori spumanti italiani e francesi. Sei le etichette di grande pregio protagoniste:
ITALIA
Trento Doc dosaggio zero – Letrari
Franciacorta Docg saten – Monzio Compagnoni
Alta Langa Docg brut – Enrico Serafino
FRANCIA
Louis Roederer – Theophile Champagne brut
Bollinger – Special Cuvée Champagne
Perrier Jouet – Champagne Grand Brut
A guidare la degustazione sarà Paolo Peira, stimato enologo operativo in tutta Italia e con grandi esperienze anche in Francia, nonché Presidente Associazione Italiana Enologi Giovani.
Informazioni e prenotazioni scrivendo a prenotazioni@fisar-roma.it o chiamando il 3398737045

HOTEL LIDO GARDA***
piazza G. Caboto, 8 – 00042 Anzio ( Roma )
tel. 06.9870354 / 9864754 fax 06.9865386