riceviamo e pubblichiamo
Il mare rappresenta la cultura e l’economia della nostra Città. La Pro Loco Città di Anzio intende proporre un piatto tipico, semplice ma gustoso, come la polenta con condimento di pesce oppure con sugo tradizionale. La manifestazione si terrà sabato 14 e domenica 15 Marzo, c/o AQ International –Via Stradone del Sandalo, 8 (Sacida). La struttura è dotata di ampio parcheggio gratuito. Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione con ingredienti genuini dallo chef Aristodemo Del Gatto. La polenta, oltre che con condimento del sugo di pesce verrà preparata anche nella versione tradizionale con il sugo di salsicce e spuntature. Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nostri nonni. Una giornata condita da chiacchiere e risate, un momento festoso di schietta allegria.
MENU € 10,00
1 Piatto fumante di polenta con pesce oppure con sugo tradizionale
1 bicchiere di vino oppure ½ acqua minerale
OMAGGIO
1 scatola di Sardine Pollastrini (100 gr)
Sabato 14 Marzo: Pranzo – inizio dalle ore 12,30
Cena – inizio dalle ore 19,00
Domenica 15 Marzo: Pranzo – inizio dalle ore 12,30 a finire