HomeEventiTorna il Padellone, 4 serate di buona cucina al Molo Innocenziano 

Torna il Padellone, 4 serate di buona cucina al Molo Innocenziano 

Listener18, 19, 20, 21 agosto: quattro giorni con il Padellone, la tradizionale manifestazione enograstronomica organizzata dalla Pro Loco Città di Anzio al Molo Innocenziano, dove sarà possibile degustare la buonissima frittura di pesce locale. La cucina Anziate privilegia i prodotti del mare che vengono preparati con ricette tipiche. Gli ingredienti hanno un ruolo complementare allo scopo di accentuare il sapore del pesce e farne gustare al meglio le caratteristiche.

La manifestazione è diretta alla  cittadinanza locale, agli abituali ospiti della città provenienti dall’intera Regione, oltre che agli occasionali turisti provenienti dall’Italia e dall’estero. Il richiamo turistico è documentato dalle innumerevoli presenze che hanno affollato il Molo Innocenziano nelle serate degli anni passati.

 

*Le notizie del quotidiano inliberauscita sono utilizzabili, a condizione di citare espressamente la fonte quotidiano inliberauscita  e l’indirizzo https://inliberauscita.it

 

 

 

Roberta Sciamanna
Roberta Sciamannahttps://inliberauscita.it
Giornalista Pubblicista, laureata in Scienze della Comunicazione presso La Sapienza di Roma, iscritta all’Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 2004. Ha lavorato per "La Provincia", "Latina Oggi", "Il Granchio", "Reporter News"

Ultime Notizie