“Eccellenze di Anzio in tour” , a spasso per la città con lo chef Marco Bottega

screenshot_2017-12-17-23-55-23-1-1Il progetto ideato dalla dottoressa Anna Di Lallo e finanziato dalla Regione Lazio , realizzato con la partnership di Gioia Bus che ha messo a disposizione un bellissimo Bus Gourmet con una cucina a bordo di ultima generazione , ha visto la presenza dello chef Marco Bottega, tra gli stellati della Guida Michelin 2017 che ha vinto anche il Premio Chevalier du taste per i vini di Borgogna.

Un appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina e non solo.

screenshot_2017-12-17-23-55-17-1Protagonisti i piatti della cucina locale ma anche le bellezze storico-culturali della città ‘- ha sostenuto l’Assessore alle Attività Produttive di Anzio , Giorgio Bianchi.

Sformatino alle alici di Anzio, patate e concassea di pomodorini il piatto fatto degustare ai tanti presenti.

A breve in formato cartaceo e digitale, in italiano e in inglese , saranno diffuse sul web le ricette tipiche di Anzio che rendono la cucina un’ eccellenza della città.