Virtus Latina Scalo – LELE Nettuno 4 – 6

Dopo la bella prestazione in casa del  Real Latina la settimana prima, Il LELE Nettuno torna dalla trasferta di Latina Scalo con tre punti all’attivo, frutto di una prestazione maiuscola di tutta la squadra.

La squadra nettunese, si schierava  in campo agli ordini del Mister D’AMMANDO, con Criscione tra i pali, Atturi ultimo,  D’Avino e Belleudi esterni, Giallongo Pivot. Nel primo tempo era il LELE che prendeva l’iniziativa e dopo pochi minuti andava al tiro con Giallongo che impegnava il portiere avversario e Atturi poco dopo calciava fuori da breve distanza. Era però il Latina ad andare sull’1 a 0 con un tiro da media distanza. I nettunesi reagivano e  raggiungevano il pareggio  con una azione spettacolare con D’Avino che metteva in condizioni Atturi di segnare l’1-1.Stessa  azione poco  ma il tiro conclusivo di Giallongo veniva neutralizzato dal portiere avversario con un ottimo intervento  mentre,  era il Latina a portarsi sul 2-1 pronto a sfruttare una indecisione degli ospiti.

Ad inizio del secondo tempo i nettunesi partivano forte andando vicino al pareggio prima con Atturi, bravissimo il portiere a chiudere lo specchio della porta, ma nulla poteva fare sulle due successive conclusioni di Giallongo che portava i nettunesi  in vantaggio per 3-2, che poco dopo diventava 4-2 con Atturi che  davanti il portiere insaccava per  il doppio vantaggio.

Il Latina dimezzava lo svantaggio e provava a recuperare il risultato ma era bravo Criscione ad opporsi in due occasioni.  Il Nettuno spingeva di nuovo sull’accelleratore ed era Belleudi che ristabiliva la distanza per il 5-3.

Ancora il tempo per altre due segnature una per il Latina e l’altra per i nettunesi con Giallongo  che su azione personale siglava la tripletta personale.  La partita si concludeva su un tiro libero calciato fuori dal Latina per il 6 a 4 finale con la gioia nettunese per il ritorno alla vittoria che mancava da sette turni.

Sabato prossimo  incontro casalingo difficile contro la capolista United per poter confermare quanto di buono è stato fatto in questi ultimi due turni.