Piccoli chef crescono, al via ad Anzio il corso per ragazzi

121211_athomeSi chiama “Jeune Nouveau Chef” il corso “Ragazzi/e Chef” tenuto dall’Executive Chef Valentina Salvatori che si terrà il prossimo 11 dicembre dalle 15.30 alle 18.00. Il corso nasce con lo scopo di ispirare fantasia, creatività e tecnica ad una nuova generazione di talenti. Riservato ai ragazzi/e tra gli 11 e i 13 anni, di seguito il programma:
Le materie prime
La stagionalità e la scelta dei prodotti
Merenda
(Succo di frutta e crostata al cioccolato)
Entriamo in cucina
Assegnazione delle postazioni
Preparazione della ricetta
(Tortini del campo)
Porzionamento
Presentazione del piatto
Assaggio
Consegna della ricetta e dell’attestato di partecipazione
Ogni ragazzo porterà a casa un tortino.
DU R AT A D E L C O R S O
1 lezione (3 ore)
Qu o t a d i p a r t e c ip a z i o n e
€ 30, 00 a
Il co rs o è ris erv a t o a
ragazzi/e tr a
gli 11 e i 13 a n n i
Sede e Info:
Via Stradone del Sandalo, 8 – Anzio (RM)
Mobile 3478440178 – info@aqinternationa.it
IL L AB O R AT O R IO IN C L U D E
At t r ez z at ur a per la
pr ep ar az io n e d ell a r ic et t a
(so lo in uso dur ant e l’i nco nt r o )
Gr embiu li e b and an e
(so lo in uso durante l’i ncontro)
Ing redie nt i per l a prep araz io n e dell a
r ic et t a s c elt a
Ch ef dip lo m at o
con r eq uis it i sanitari ido n ei HA CC P
As s icur az io ne deg l i a mb i ent i didat t i ci
Rilascio attestato di partecipazione e
Dispensa didattica
Ricetta del corso
I N F O R M A Z I O N I
Si p r e gano i g en it o r i d i
co m u n i ca r e p r im a d el l ’ in i z io del
corso ev ent uali a l l er gi e
o in t o l l er a n z e a l im en t a r i d el ragazzo
Il corso si effettuerà solo al
raggiungimento del numero minimo di
10 ragazzi/e .
Il massimo previsto è di 15 ragazzi