HomeRubricheCucinaQuattro salti... in cucina - Sformato di zucca e patate

Quattro salti… in cucina – Sformato di zucca e patate

a cura di Mara Infussi

TEMPO: 1 ora
DOSE: per 4 persone

INGREDIENTI:
300gr di zucca già pulita
600gr di patate
150gr di provola affumicata
50gr di grana grattugiato
2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate le patate,sbucciatele e tagliatele a fette,tagliate a fette anche la
zucca.
Rivestite uno stampo dal diametro di 20 cm con della carta forno e metteteci
metà delle patate,salate e pepate, aggiungete una parte di provola tagliata a
dadini e una spolverata di grana.
Coprite con la zucca, salate  e pepate anch’essa e aggiungete altri dadini di
provola e grana.
Terminate l’ultimo strato con le patate rimaste,la provola,il grana ed il
pangratttato,
un filo d’olio ed infornate a 180° per 40 minuti.
Servite tiepido.

*Le notizie del quotidiano inliberauscita sono utilizzabili, a condizione di citare espressamente la fonte quotidiano inliberauscita  e l’indirizzo https://inliberauscita.it

 

 

Roberta Sciamanna
Roberta Sciamannahttps://inliberauscita.it
Giornalista Pubblicista, laureata in Scienze della Comunicazione presso La Sapienza di Roma, iscritta all’Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 2004. Ha lavorato per "La Provincia", "Latina Oggi", "Il Granchio", "Reporter News"

Ultime Notizie