HomeRubricheCucinaQuattro salti in cucina- Pennette al salmone (versione light)

Quattro salti in cucina- Pennette al salmone (versione light)

a cura di Mara Infussi

foto 012

DOSE: per 4 persone
TEMPO: 20 minuti

INGREDIENTI:
400 gr pennette
200 gr ricotta vaccina
100 gr salmone affumicato
1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Tagliate grossolanamente il salmone, tritate il prezzemolo.
Frullate il salmone,con la ricotta, il prezzemolo e l’olio.
Lessate la pasta e scolatela al dente, mantenendo un po’
d’acqua di cottura che verserete nella salsa di ricotta e salmone.
Aggiustate di sale e pepe.
Condite la pasta e servite!!!!

*Le notizie del quotidiano inliberauscita sono utilizzabili, a condizione di citare espressamente la fonte quotidiano inliberauscita  e l’indirizzo https://inliberauscita.it

 

 

 

Roberta Sciamanna
Roberta Sciamannahttps://inliberauscita.it
Giornalista Pubblicista, laureata in Scienze della Comunicazione presso La Sapienza di Roma, iscritta all’Ordine Nazionale dei Giornalisti dal 2004. Ha lavorato per "La Provincia", "Latina Oggi", "Il Granchio", "Reporter News"

Ultime Notizie