“La migliore cucina marinara al mondo”, nell’unica Città di mare Bandiera Blu 2022 della Provincia di Roma, sarà protagonista giovedì 26 maggio della quarta attesa edizione di DegustAnzio, organizzata dall’Associazione Commercianti e Artigiani in collaborazione con l’Assessorato alle attività produttive e con l’Amministrazione Comunale tutta, guidata dal Sindaco, Candido De Angelis.
Dalle ore 18.00 alle ore 22.00, i cittadini ed i numerosi turisti che hanno scelto Anzio per trascorrere sereni giorni di vacanza, potranno partecipare al tour enogastronomico, per degustare alcune specialità della rinomata cucina anziate, abbinate con i vini delle migliori Cantine della Regione Lazio.
“Si annunciano presenze record in Città per questa quarta edizione, – affermano Il Presidente dell’Associazione Commercianti e Artigiani, Walter Regolanti e l’Assessore alle attività produttive, turismo e spettacolo, Valentina Salsedo – con oltre trenta ristoranti che hanno aderito all’ambizioso progetto, organizzato con il positivo supporto dell’Istituto Alberghiero di Anzio”.
A DegustAnzio anche tanta musica live, animazione, il trenino turistico, insieme ai vini del territorio, agli assaggini di pesce locale, alle specialità locali, con protagonisti gli “artisti” della cucina marinara anziate e bravissimi sommelier, che uniranno le due Riviere ed i luoghi simbolo di Anzio, per un tour enogastronomico che i partecipanti ricorderanno a lungo.
Ticket 20 euro, comprensivo del calice dell’evento e di 10 tappe enogastronomiche.
Infoline 328 8954126; degustanzio@gmail.com