Buon pareggio per l’Anziolavinio contro l’ex capolista Budoni

Un bell’Anziolavinio torna dalla trasferta di Budoni con un punto. L’incontro contro l’ex capolista del girone G è terminato con il risultato di 1 – 1, con la rete anziate siglata da Alessandro Fioravanti.

Senza l’infortunato Serone mister Lanza opta per Trippa terzino sinistro con Vanzari schierato al centro della difesa in coppia con Fioravanti, mentre sulla destra rientra Girometta dopo il turno di squalifica.

Partono forte i padroni di casa che si rendono pericolosi al 1’, con Martinez che calcia alto, e poi al 9’ con Pau, ma il suo diagonale è preda di Rizzaro. Al 20’ arriva il vantaggio dell’Anziolavinio. Azione d’angolo, Giannone tocca dietro per Trippa, cross al centro e puntuale arriva il colpo di testa di Fioravanti che porta in vantaggio gli anziati. Anziolavinio ancora pericoloso al 24’ con Gallaccio ma Capello in tuffo blocca la conclusione dell’attaccante. La ripresa si apre con il pareggio dei galluresi. E’ il 3’ quando Mesina ribadisce in rete il cross del neoentrato Sias. Immediata reazione degli anziati che al 4’ colpiscono un palo con Amassoka e sulla ribattuta Martelli calcia sul portiere avversario. Al 19’ ancora Capello a dire di no a Gallaccio.