“Oggi voglio proporvi dei semplici ma buonissimi biscotti di pasta frolla ripieni alla nutella, ideali per una merenda golosa o una prima colazione energetica.”
Ricetta dolce: Biscotti ripieni alla Nutella
- 400 gr di farina,
- 120 gr di zucchero,
- 100 gr di burro,
- 1 tuorlo,
- 3 uova intere,
- La scorza grattugiata di 1 limone,
- 1 bustina di vanillina,
- Lievito per dolci,
- Nutella.
PREPARAZIONE:
- Lavorare insieme la farina, lo zucchero, il limone, la vanillina ed il lievito, aggiungere le uova ed impastare velocemente.
- Quindi stendere la pasta e con la formina rotonda o un semplice bicchiere ricavare tanti cerchi, aggiungete la nutella e richiudete con altrettanti cerchi, premendo bene i bordi.
- Infornare a 180° forno tiepido per circa 20 minuti.
VARIANTI:
- Come ripieno vi suggerisco anche la marmellata.
Buona merenda!!!
per scoprire altre ricette visita il mio Blog