Ricetta dolce: Biscotti ripieni alla Nutella

“Oggi voglio proporvi dei semplici ma buonissimi biscotti di pasta frolla ripieni alla nutella, ideali per una merenda golosa o una prima colazione energetica.”

Ricetta dolce: Biscotti ripieni alla Nutella

INGREDIENTI:

  • 400 gr di farina,
  • 120 gr di zucchero,
  • 100 gr di burro,
  • 1 tuorlo,
  • 3 uova intere,
  • La scorza grattugiata di 1 limone,
  • 1 bustina di vanillina,
  • Lievito per dolci,
  • Nutella.

 

PREPARAZIONE:

  • Lavorare insieme la farina, lo zucchero, il limone, la vanillina ed il lievito, aggiungere le uova ed impastare velocemente.
  • Quindi stendere la pasta e con la formina rotonda o un semplice bicchiere ricavare tanti cerchi, aggiungete la nutella e richiudete con altrettanti cerchi, premendo bene i bordi.
  • Infornare a 180° forno tiepido per circa 20 minuti.

VARIANTI:

  • Come ripieno vi suggerisco anche la marmellata.

Buona merenda!!!

per scoprire altre ricette visita il mio Blog

http://monica-cucinareamare.blogspot.com/