Guai a scrivere. Il clima pesante in questo territorio

Chiedo scusa in anticipo all’avvocato Mario Marcellini, a scanso di equivoci. A lui e a tutti coloro dei quali scrivo e scriverò. Meglio evitare...

Cimitero negato, scalette pericolose e arrugginite

Disagi al cimitero di Anzio. Le vecchie scalette sono vecchie e pericolanti, le nuove non vengono messe in funzione Vecchie, con la ruggine e pericolanti....

L’Associazione Culturale Periti Industriali Trafelli di Nettuno dà lezioni di sicurezza a Tivoli

La sicurezza e le principali norme antincendio al centro della giornata studio organizzata al Grand’Hotel Duca D’Este di Tivoli dall’Associazione Culturale Periti Industriali Trafelli...

CORE rete solidale: Attualizzare e contestualizzare la Festa della Liberazione

La giornata organizzata da CORE rete solidale per attualizzare e contestualizzare la Festa della Liberazione "Organizzare una giornata, come quella del 25 Aprile, di aggregazione...

Anzio cinema. Lunedì dedicato ad Alessandro Benvenuti, il regista ospite al Moderno

Il regista, attore e sceneggiatore sarà ospite al Cinema Moderno. Saranno proiettati, nell'ordine: Benvenuti in casa Gori, Ritorno a casa Gori (con una fantastica...

Anzio- Corte dei conti, le puerili scuse 3.0

Al di là di come andrà a finire con le contestazioni della Corte dei Conti sul rilascio della fidejussione a favore della Capo d’Anzio...

La Regione Lazio taglia l’Irpef a 522mila contribuenti

De Paolis, Bonafoni e Bianchi: "giustizia sociale, ridistribuzione del reddito, taglio delle tasse e maggiori investimenti" “Lotta alle disuguaglianze, giustizia sociale, ridistribuzione del reddito, taglio...

Malasuerte, la camorra e le conferme in aula

Parole pesanti sono echeggiate durante l’ultima udienza del processo “Malasuerte“, in corso a Velletri. Le ha pronunciate il pubblico ministero, Travaglini, e confermano ciò...

Manaide di Anzio entra nel prestigioso elenco del Food design italiano

L’annuncio fatto ieri da Francesco Subioli nell’incontro CHILDREN LOVE DESIGN dedicato al cibo Il food design è una disciplina attualissima del design che introduce progetto,...

Blockchain: cos’è, come funziona

di Eduardo Saturno Per alcuni la Blockchain è la nuova generazione di Internet, o meglio ancora è la Nuova Internet. Per maggior precisione si ritiene...