Sapori di Cinema, venerdì 18, a Palombara Sabina le premiere dei cortometraggi ispirati alla...

Sapori di Cinema: A Palombara Sabina le premiere dei cortometraggi ispirati alla tradizione enogastronomica locale Nella cornice del Polo Culturale Matteo Guaglini, sito in Via...

Nettuno- Società recluta 20 ricercatori di mercato

Una società di ricerca con sede a Nettuno è in cerca di venti operatori telefonici che svolgano indagini di mercato con il sistema Cati....

I racconti di Ciro Spina: La salata dei pescatori

Da i “Racconti di Porto d’Anzio”: La salata dei pescatori Oggi via dei Salatori è solo un vicoletto di dodici metri, segnalato da una targa e...

Shaboo nelle scatole dei biscotti tipici iraniani, 6 arresti

I Carabinieri della Compagnia di Roma Centro, a conclusione di una complessa attività d’indagine, durata circa sei mesi e diretta dalla Procura della Repubblica...

Canti, riflessioni e un tripudio di bambini per il compleanno di Maria Goretti

Sono iniziati fin dal mattino nella Basilica Pontificia di Nettuno, i festeggiamenti per il compleanno di Maria Goretti che quest’anno ha visto coinvolte tutte...

Giornata mondiale della Terra, Imc Holding: “L’ambiente come occasione di ripresa”

"La 50esima edizione della giornata mondiale della Terra arriva in un momento in cui tutta l'umanità è alle prese con una sfida decisiva per...

Nettuno, convegno sulla sicurezza in mare

Nell'occasione sono stati consegnati anche 25 brevetti di nuoto per salvamento ai nuovi bagnini Si è svolto nei giorni scorsi un convegno, presso la sala...

Anzio- Il consiglio comunale approva il piano casa. Commenti positivi da Bruschini e Attoni,...

Con il voto favorevole della maggioranza di centrodestra (PDL, UDC, Lista Bruschini e...

Alluvione in Spagna. AVS: Non si può più ignorare la crisi climatica: agire è...

"Devastante. Distruttivo. Catastrofico. Annientatore. Caos climatico. Stiamo finendo le parole per descrivere i terribili eventi climatici che continuano a verificarsi. La Spagna è travolta da inondazioni...

“L’arte del gelato” di Anzio Colonia vince il primo premio del concorso Slow Food

Si é svolto al Sigep, fiera internazionale del gelato, il quarto concorso "Mille idee per una mandorla" patrocinata dal presidio Slow Food, Mandorla di...